Your browser does not support JavaScript!
東華跆拳道、柔道社,105年全國大專校院運動會獲佳績(2016-05-26)

發佈日期 : 2016-05-26

(右2)柔道男子組第1量級第3名

105年全國大專校院運動會於4月28日在國立臺東大學揭開序幕,東華大學跆拳道社及柔道社於一般組競賽中代表學校出賽,與來自全國大專校院的好手同場較技,獲多項佳績。

跆拳道社參賽的8位代表同學,以沉穩的態度迎戰,在一般組品勢競賽中,獲得混和雙人組第4名、男子團體組第5名的好成績,值得鼓勵喝采。

柔道社則是以平日辛勤練習所累積之能量,不負眾望榮獲一般組競賽男子組第1量級第3名、女子組第2量級第4名,與女子組第2量級第6名之佳績。

學務處表示,跆拳道社與柔道社平時勤於練習、精益求精。本次以平日累積的實力,加上專注、認真的態度及平常心,在賽事中表現亮眼,值得嘉許;並期許同學們未來要以此次寶貴的經驗為前進的動力,在各項運動競賽裡獲取更優異的成績。

 

跆拳道社於比賽現場合影

 

柔道社全體合影留念

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼