Your browser does not support JavaScript!
體育系運動休閒行銷課程成果發表會,邀請SBL球員與學生尬籃球(2016-06-16)

發佈日期 : 2016-06-16

呂奇旻球員、尚憶薇教授、魏嘉賢議員、尚韋帆球員合照

國立東華大學體育與運動科學學系運動休閒行銷課程成果發表會「2016邀請SBL三對三夏季盃籃球賽」,5月28日在美崙校區體育館盛大舉行,尚憶薇老師帶領體育系、幼教系同學與花蓮市體育會魏嘉賢議員攜手打造今年東部最夯的大專院校三對三籃球賽,邀請中華籃協SBL球星尚韋帆、呂奇旻到與東部大專院校球隊籃球鬥牛賽,吸引將近30隊的籃球運動愛好者參加。

參賽隊伍卯足全力在球場上展現對籃球的熱情,盡情地揮灑汗水,中場時間更抽出男女各兩隊的幸運隊伍與SBL球星搭配進行對抗賽,SBL球星使出看家本領展露身手,不論是外線投射、切入上籃、還是禁區單打,都能讓在場的選手與觀眾歡呼讚嘆,使得現場的氣氛沸騰到最高點。

體育系表示,本次活動賽事能順利舉行,特別要感謝花蓮市體育會、花蓮麥當勞、優尼聖運動聯盟、熱海排骨、原聲雜誌社等公司贊助,參與者除了獲得花蓮麥當勞餐卷、運動毛巾、便當、籃球等參賽禮外,現場也有設置攤販及表演活動,活動豐富熱鬧。

大合照

負責活動策畫的體育系教授尚憶薇說,本次課程成果發表會是由「運動與休閒行銷」課程的學生們規畫與執行,課程除了讓學生累積運動賽會的舉辦經驗,也讓學生學習如何與贊助廠商談合作,以及邀請在地花蓮市體育會共同舉辦合作,希望學生能將學習成果與地方運動協會、運動產業結合,藉此串起東台灣的運動平台,也帶動更多大學生參與籃球運動,使得花蓮體育運動蓬勃發展,並且推廣運動風氣,同時以「運動健康化,運動生活化」之概念,讓花蓮地區的大專院校學生具有良好的運動習慣,增進身心靈健康。

 

由魏嘉賢議員抽出能與球員同場較技的幸運同學

 

獲獎同學

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼