Your browser does not support JavaScript!
東華、復興航空簽署合作備忘錄,接駁、優惠、就業機會大利多(2016-06-21)

發佈日期 : 2016-06-21

東華大學與復興航空於14日簽署合作備忘錄

為促進師生福祉並本著互助互利、共同推展事務的互惠模式,國立東華大學與復興航空運輸股份有限公司於6月14日上午在東華大學舉行合作備忘錄簽署儀式,由東華大學校長趙涵㨗及復興航空特助謝昇紘代表雙方簽訂合約。

雙方簽約內容包括,東華大學加入興航企業會員,並享有酬賓禮遇等專屬服務;興航提供班機優惠及團體接駁服務;興航不定期贊助於本校任教的奧運跆拳道金牌國手陳詩欣教授率選手參加國際競賽或移地訓練之甲方優惠機票;興航並另提供東華大學學生就業實習機會。

趙涵㨗校長致詞時表示,感謝復興航空給予東華大學此次合作機會,未來將以合約內容針對細節逐一討論,相信與復興航空的合作對東華師生是一大福音。

 

復興航空特助謝昇紘與趙涵㨗校長、陳詩欣教練及研發長翁若敏、學務長邱紫文、國際長褚志鵬等人合照

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼