Your browser does not support JavaScript!
秘書室Secretariat

Recent

數據載入中...
藝設系畢業展「字白」,松山文創園區登場(2016-06-22)

發佈日期 : 2016-06-22

畢業作品綻放生命光彩

位於花蓮,被大自然所孕育、在山與海呼喚下而茁壯的國立東華大學藝術與設計學系畢業班,為了自我實現及展現東部優質的藝術素養,於6月15日至26日,在松山文創園區東向製菸工廠1F舉行畢業展 - 「字白」。

本次畢業展期望透過優美土地長出的紮實創作力,展現出東部學生們獨特的風格,每位同學的作品皆充分展現了自己在花東這片土地薰陶下所呈現那自由、奔放、綻放生命光彩的生活態度。

參展學生指出,「字白」象徵著每個人藉由藝術或設計以生活經歷及對自己的省思、自白。本次展覽作品大致分為繪畫、設計、插畫繪本、立體類,皆為同學用盡四年所學努力完成,同學們期望透過此次展覽,完整呈現出台灣東部獨有的藝術氣息與設計風格,歡迎各界民眾踴躍前往參觀。


花蓮場展出時吸引許多民眾前來觀賞

展期時間:105年6月15日至6月26日9:00~18:00 展覽地點:松山文創園區 - 東向製菸工廠1F 粉絲專頁:www.facebook.com/confession.105 官方網站:confession105.weebly.com
 

同學大合照

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼